Senhor do Bonfim exportará carne de jegue para a China

O município de Senhor do Bonfim, na Bahia, exportará carne de jegue para a China. A definição aconteceu neste final de semana, na Câmara Municipal do município, em um encontro com o prefeito da cidade, Carlos Brasileiro, o deputado estadual Roberto Carlos que representou o governo e Chang Cheng Han representante do país no Brasil.
Em recente visita ao município, os chineses visitaram as instalações do antigo frigorífico Cormasa, desativado há 35 anos, e atualmente pertencente ao grupo Fribarreiras. Nesse novo encontro, ficou aberta a possibilidade de se construir uma nova unidade frigorífica, exclusiva para abate de muares no municpio de Senhor do Bonfim.
Fabio Cedraz secretário de Agricultura e desenvolvimento industrial falou das
oportunidades que Bonfim oferece para investidores.
O prefeito Carlos Brasileiro agradeceu aos presentes e disse que novas indústrias viram para o município.
Para Roberto Carlos, o negócio deve mover a economia da região. “É um investimento grande, de mais de 50 milhões de dólares e será muito benéfico para o povo da Bahia”, afirmou. (bocaonews)

Nenhum comentário:

Postar um comentário