No Comercio mais barato da Bahia Produtos típicos da Semana Santa sofrem aumento de quase 100% em Santo Antônio de Jesus

A baixa oferta e a grande procura elevaram o preço de alguns produtos utilizados na preparação das comidas típicas da Semana Santa. Na Feira Livre de Santo Antônio de Jesus o litro da castanha de caju, que em 2016 custava em média R$10 reais, nesse ano está custando de R$ 18 a 25 reais.
Em entrevistada concedida ao Portal Tribuna do Recôncavo nesta sexta-feira (13/04), a feirante Maria Bernadete (Nenga), residente na localidade do Tabocal, zona rural de Santo Antônio de Jesus, contou que os produtos mais procurados nesse ano são a castanha e o quiabo. (Fonte:Tribuna do Recôncavo)
COTAÇÃO NA FEIRA LIVRE DE SAJ :

Camarão: R$ 3,00 (litro)
Amendoim vermelho: R$ 8,00 (litro)
Amendoim limpo: R$ 6,00 (litro)
Azeite: R$ 5,00 (garrafa)
Peixe fresco tilápia: R$ 20,00 (quilo)
Castanha de caju: R$ de 18 à 25,00 (litro)
Feijão macassa ou mangalô: R$ 10,00 (litro)
Laranja pera: 2,50 (dúzia)
Quiabo: R$ 3,00 (dúzia)
Puba: R$ 10,00 (litro).

Nenhum comentário:

Postar um comentário